Aide de BullGuard

Module Accueil > Mises à jour

Rechercher les mises à jour

Mettre à jour BullGuard automatiquement selon la configuration dans la section État du système principal ou manuellement


BullGuard est configuré par défaut pour se mettre à jour automatiquement au moins une fois toutes les 2 heures, augmentant ainsi la sécurité globale de votre ordinateur.

BullGuard peut être mis à jour automatiquement selon la configuration définie dans la section État du système principal ou manuellement. Par défaut, les mises à jour automatiques sont configurées pour s'exécuter silencieusement en arrière-plan toutes les 2 heures sans interrompre votre travail sur l'ordinateur.

Pour mettre à jour manuellement BullGuard, cliquez sur le bouton Vérifier les mises à jour dans la section Principale qui démarrera le processus de mise à jour.

Mettre à jour BullGuard manuellement

Étape 1.

BullGuard passe par différentes étapes lorsqu'une mise à jour manuelle est en cours. Après avoir cliqué sur le bouton Vérifier les mises à jour, BullGuard se connectera aux serveurs de BullGuard et vérifiera toutes les mises à jour de l'application disponibles.

Les mises à jour de l'application incluent les résolutions de bogues, les améliorations du module ou des correctifs de réglage précis.

Étape 2.

Si des mises à jour sont disponibles, BullGuard affichera tous les éléments dans la fenêtre de mise à jour. Cliquez sur Mettre à jour pour effectuer les nouvelles mises à jour et sur Annuler pour annuler tout le processus.

Étape 3.

L'étape suivante permet de procéder aux mises à jour disponibles. Dans certains cas, BullGuard sera redémarré pour que les modifications prennent effet immédiatement. Cela peut entraîner une réponse de l'ordinateur plus lente pendant quelques secondes.

Étape 4.

Au cours de cette étape, BullGuard vous indiquera si les mises à jour ont été effectuées avec succès. Pour des mises à jour importantes de l'application, il peut être nécessaire de redémarrer l'ordinateur pour que les modifications soient prises en compte. Après la fin du processus de mise à jour, le temporisateur "Dernière mise à jour" dans la section principale sera réinitialisé à 0.