Backup > Online-Laufwerk

Zugriff auf das Online-Laufwerk

In jedem BullGuard Abonnement ist ein Online-Backup-Laufwerk enthalten. Sie können von BullGuard aus auf das Online-Laufwerk zugreifen, indem Sie im Modul Backup auf Online-Laufwerk klicken. Sie können aber auch mit dem Windows Explorer oder einem Internetbrowser auf das Online-Laufwerk zugreifen.

Bei Benutzung des Online-Laufwerks, werden alle Dateien manuell durch den Benutzer gesichert, ohne die Hilfe von Backup-Profilen. Auf dem Online-Laufwerk verschlüsselte, archivierte und komprimierte Dateien können nicht direkt geöffnet werden. Dafür müssen Sie die Funktion Wiederherstellen benutzen.

Benutzung des Online-Laufwerks

* Öffnen Sie BullGuard, gehen Sie ins Backup-Modul und klicken Sie auf Online-Laufwerk. Oder öffnen Sie einfach Mein Computer oder den Windows Explorer und Sie werden das Icon des Online-Laufwerks sehen.

Öffnen von Mein Computer

Sie können Ihren Computer vom Windows Start oder dem Windows Explorer öffnen. Oder indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Arbeitsplatz-Symbol klicken. Außerdem können Sie einfach die Tastenkombination Windows-Taste + E benutzen.

* Um Dateien direkt auf dem Online-Laufwerk zu sichern können Sie sie einfach auf das Online-Laufwerk ziehen oder Kopieren und Einfügen. Ein Popup-Fenster erscheint und zeigt den Fortschritt des Backups.

* Um die Dateien wiederherzustellen, ziehen Sie sie einfach vom Online-Laufwerk auf den gewünschten Ort auf Ihrem Computer oder benutzen Sie Kopieren und Einfügen.